En cette fin de jounrée, voici « Pier » un projet assez fou !

Ce lieu, cette pièce cachée sous une jetée, a été construit dans la ville suédoise de Malmo par un couple d’amis, Nils Petter Löfstedt et Erik Westman. Ces deux jeunes hommes ont décidé de créer une œuvre d’art tout à fait singulière. Entre janvier et mai 2009, ils ont construit une salle de séjour cachées dans une cavité sous une jetée. Au début, ils ont peint les murs, puis ils ont mis un nouveau plancher en bois, un banc, des lumières, une fenêtre et une porte. Ils ont passé ainsi six mois à travailler sur cette pièce afin de transformer l’espace froid, sal et perdu en un lieu chaleureux, un endroit tranquille pour y rester un peu…

images

Une fois terminé, « The Pier » a été inauguré avec une soirée d’ouverture avec de la musique et des amis… tout simplement 🙂 Ce salon a ainsi ouvert ses portes pour ceux qui recherchent un endroit pour rester ou simplement pour visiter.




3 commentaires


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *